Звезда "Папиных дочек" показала фото будущей тещи Авербуха

Звезда "Папиных дочек" показала фото будущей тещи Авербуха
instagram.com  /  @liza_arzamasova

Известная актриса Лиза Арзамасова на днях опубликовала редкий снимок со своей красивой мамой. Поклонники уверены, что именно родитель прекрасно смотрелась бы в паре с фигуристом Ильей Авербухом.

Молодую маму показала в Сети известная актриса Лиза Арзамасова. Звезда ситкома "Папины дочки" опубликовала кадр в социальной сети Instagram, чем вызвала волну обсуждений. Поклонники отметили, что будущая родственница фигуриста Ильи Авербуха находится в прекрасной форме.

"Маааааам", — кратко подписала снимок звезда.

Новый возлюбленный актрисы старше своей избранницы на 21 год, пользователи в Сети отметили, что он должен быть примерно ровесником молодой мамы. Нашлись те, кто уверен, что звездная родительница намного больше подойдет известному постановщику ледовых шоу на телевидении.

"Какая красивая и молодая мама. На удивление она бы очень гармонично была в паре с Авербухом";

"Чудесная у Авербуха будущая теща. Красавица!";

"До чего красивые девчонки, глаз не оторвать. Вам не хватает Авербуха на фото", — отметили поклонники звездной пары в Instagram.

О романе 46-летнего фигуриста и 25-летней актрисы стало известно совсем недавно. После компрометирующих снимков в Сети артистам пришлось рассекретить свой роман. По информации инсайдеров, пара готовится к свадьбе, которая пройдет в следующем году.

Вам понравилась статья?