vk rtrg

Звезда "Папиных дочек" показала фото будущей тещи Авербуха

Звезда "Папиных дочек" показала фото будущей тещи Авербуха

Известная актриса Лиза Арзамасова на днях опубликовала редкий снимок со своей красивой мамой. Поклонники уверены, что именно родитель прекрасно смотрелась бы в паре с фигуристом Ильей Авербухом.

Молодую маму показала в Сети известная актриса Лиза Арзамасова. Звезда ситкома "Папины дочки" опубликовала кадр в социальной сети Instagram, чем вызвала волну обсуждений. Поклонники отметили, что будущая родственница фигуриста Ильи Авербуха находится в прекрасной форме.

"Маааааам", — кратко подписала снимок звезда.

Новый возлюбленный актрисы старше своей избранницы на 21 год, пользователи в Сети отметили, что он должен быть примерно ровесником молодой мамы. Нашлись те, кто уверен, что звездная родительница намного больше подойдет известному постановщику ледовых шоу на телевидении.

"Какая красивая и молодая мама. На удивление она бы очень гармонично была в паре с Авербухом";

"Чудесная у Авербуха будущая теща. Красавица!";

"До чего красивые девчонки, глаз не оторвать. Вам не хватает Авербуха на фото", — отметили поклонники звездной пары в Instagram.

О романе 46-летнего фигуриста и 25-летней актрисы стало известно совсем недавно. После компрометирующих снимков в Сети артистам пришлось рассекретить свой роман. По информации инсайдеров, пара готовится к свадьбе, которая пройдет в следующем году.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения