vk rtrg

Лена Миро заявила, что Собчак слаба на передок

Лена Миро заявила, что Собчак слаба на передок

Блогер Лена Миро раскритиковала Ксению Собчак за ее слова о бывшем муже. По мнению Миро, Собчак пытается прикрывать свою измену экс-супругу громкими словами.

На своей странице в LiveJournal Миро написала, что Ксения Собчак заявила: она рассталась со своим мужем Максимом Виторганом, потому что ему нравились шашлыки и гитара, а ей – интеллектуальные посиделки.

«Удивительно, но факт – умный человек никогда не говорит о своем интеллекте. Как только вдруг кто-то скажет, какой он умный, становится сразу видно, какой он набитый дурак», – оценила умственные способности Собчак Лена Миро.

Блогер отметила, что не понимает, на каком основании Собчак считает себя выше посиделок на Грушинском фестивале.

«Протирать лобок в публичном доме – ОК, нормально. Скакать пьяным конем по тусовкам всю ночь – отлично. Мычать кандидатом в прямом эфире – вообще круто и предел мечтаний. При этом, только и разговоров, что все кругом дураки, а она сама – гений», – негодует Лена Миро.

По ее мнению, действительно умный человек никогда не будет оскорблять отца своего ребенка. Особенно Миро не понравились слова Собчак о том, что их брак с Виторганом был похож на союз молнии и тормоза.

«Бывший муж – тормоз. А она сама – круглая, почти шаровая, молния. Загуляла от мужа не потому что гулящая и слаба на передок, а исключительно от тяги к интеллекту», – припечатала Миро.

Под конец она обратилась к Собчак, назвав ее «рыхлощекой картофелиной».

«Если тебе вдруг показалось, что самец богомола – умный, то ты просто никогда не видела умных людей», – блогер явно намекнула на нынешнего супруга Ксении Собчак Константина Богомолова.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Ксения Собчак оказалась причастной к разводу Муцениеце и Прилучного.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения