vk rtrg
Общество
04.09 18:41

Джигурду вывели из студии "Пусть говорят" после скандала

Джигурду вывели из студии "Пусть говорят" после скандала

Актер и шоумен Никита Джигурда устроил скандал на шоу "Пусть говорят". Он экспрессивно убеждал присутствующих в невиновности Михаила Ефремова в смертельном ДТП, не давая никому другому говорить.

Джигурда появился в студии в последние минуты эфира. Он заявил, что является "руководителем департамента прав, свобод, законных интересов творческого сообщества" и ведет независимое расследование трагического ДТП с участием Ефремова. Шоумен эмоционально обвинил в травле всех, кто считает актера виновным в произошедшей трагедии. Видео, приобщенное к делу, на кадрах которого заслуженного артиста под руки выводят из машины с водительского места, Джигурда назвал фейком. На попытки других гостей передачи ответить ему, он потребовал, чтобы все замолчали, и продолжил свою речь.

На неоднократные просьбы ведущего Дмитрия Борисова дать высказаться и другим, а затем — просьбы покинуть студию, артист ответил отказом. В целом его поведение было достаточно агрессивным, что можно заметить на записи передачи, выложенной в YouTube.

"Я тебе в лицо говорю: ты участвуешь в травле великого актера. Я не уйду отсюда", — воскликнул Джигурда.

После этого ведущий вынужден был вызвать охрану, чтобы заставить шоумена покинуть площадку. По его убеждению, Михаил Ефремов признал свою вину под давлением, чтобы обеспечить себе условный срок. Джигурда считает, что актера "подставили" враждебные российскому государству силы. Признанное вещдоком видео с места аварии было смонтировано, неоднократно повторил шоумен.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения