vk rtrg

Создатель «Новичка»: коронавирус можно уничтожить за 30-40 секунд

Создатель «Новичка»: коронавирус можно уничтожить за 30-40 секунд

Леонид Ринк, биохимик и один из создателей «Новичка», считает, что коронавирус стал для России серьезной репетицией к биологической войне. Об этом он заявил в программе «Полный контакт» Владимира Соловьева. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

«Коронавирус, особенно для нас, очень полезен. Это репетиция всей нации к биологической войне. Серьезная репетиция. И снабжение всех больниц новыми аппаратами, новыми койками, новыми специалистами – это важнейшее дело», – заявил Леонид Ринк.

Также биохимик объяснил, что современные технологии выводят методы войны XXI века на совершенно иной уровень. Этот уровень будет гораздо выше, чем примитивное использование примитивных ракетных ударов и «ржавых коробок» – танков.

«Я работаю с такими понятиями, как "назод". Это электронный носитель, слепок вещества, который веществом не является. Это электромагнитная копия.

Вдруг от конкретного рака умирают все левые президенты Южной Америки. Все молчат. Говоря более профессионально на эту тему: вещества вообще никакие не нужны, достаточно нажать кнопочку и так далее. Хочешь – человечек будет ликвидирован, хочешь – вся нация вдруг закричит: “Москоляку на гиляку”. Война теперь будет такая и только такая», – сказал один из создателей «Новичка».

Кроме прочего, Леонид Ринк подчеркнул, что борьба с коронавирусом в России должна проходить в два этапа. Первый этап – это иммунизация пожилых россиян, у которых понижен иммунитет, и людей, принимающих важные государственные решения. Следующий этап должен состоять в убивании вируса внутри пораженного организма.

«Подтверждены документально данные – не только российской армией, но и армией Штатов, Канады, специалистами Вьетнама, – вирусы эти можно внутри человека уничтожить за 30-40 секунд. Этим путем мы и двигаемся: сначала иммунизация, потом ликвидация вирусов внутри организма», – заявил он.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что заместитель мэра столицы РФ Анастасия Ракова сообщила о передаче партий вакцины от COVID-19 в больницы Москвы.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения