vk rtrg

Собчак раскрыла семейную тайну разлада со старшей сестрой

Собчак раскрыла семейную тайну разлада со старшей сестрой

Телеведущая и журналист Ксения Собчак откровенно рассказала, что ее мама Людмила Нарусова стала причиной тяжелых взаимоотношений с ее сводной сестрой.

Первый и единственный мэр Санкт-Петербурга покойный Анатолий Собчак имел двух дочерей. Известная телеведущая Ксения Собчак родилась во втором браке политика от преподавателя Людмилы Нарусовой. Женщина запрещала девочкам видеться.

Спустя годы Собчак откровенно рассказала в эфире YouTube-шоу "Честный развод", что всегда хотела наладить общение с сестрой, однако мама ее уверяла, что таким образом отец будет любить ее значительно меньше. В тот момент Собчак было всего пять лет и она искренне верила в слова матери.

"Наши семьи никогда не общались, но, думаю, это в основном было связано с позицией моей мамы. И когда с детства уже есть это напряжение, то сложно что-то изменить", — откровенно рассказала телеведущая.

Сейчас Собчак с радостью бы возобновила общение с Марией Собчак, но ей кажется, что время упущено. Журналистка не уверена, что у нее когда-либо получится пообщаться со сводной сестрой, но она бы очень этого хотела.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения