vk rtrg

Стала известна стоимость свадебного платья 56-летней Азизы

Стала известна стоимость свадебного платья 56-летней Азизы

Эстрадная певица Азиза готовится к пышной свадьбе с московским бизнесменом Давидом Григоряном. На торжество, которое состоится в конце сентября, звезда потратит миллионы.

Индивидуальным пошивом свадебного платья для Азизы занимается модельер Аника Керимова. Дизайнер не так давно создавала наряд для светской львицы Лены Лениной, в котором та тоже блистала у алтаря. Платье Азизы, по самым скромным подсчетам, стоит порядка 11 миллионов рублей. Об этом пишет "Собеседник".

Подвенечный наряд 56-летней Азизы украсят 60 килограммов драгоценных камней Сваровски. Об этом дизайнер рассказала в интервью изданию.

"Изначально при пошиве платья планировали использовать 17 килограммов камней Сваровски. Но Азизе этого показалось недостаточно. На последней примерке она попросила еще добавить", — призналась Керимова.

По предварительным данным, на организацию свадьбы певицы уйдет 20 миллионов рублей. Звезда пригласила на торжество около 600 гостей. Меню праздничного стола будет состоять из блюд восточной кухни, которые доставят спецрейсом из Узбекистана. Кроме того, для гостей заказали 50 килограммов черной икры.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения