vk rtrg
Общество
04.09 21:09

Лене Миро не понравилась «распашонка» Айзы Анохиной

Лене Миро не понравилась «распашонка» Айзы Анохиной

Блогер Лена Миро прокомментировала ситуацию с бывшей женой рэпера Гуфа Айзой Анохиной, которая опубликовала фотографию своих гениталий в социальных сетях.

Некоторое время назад на страничке Айзы Анохиной в социальной сети Instagram появилась история с фото, на котором были запечатлены гениталии бывшей супруги Гуфа. Позже снимок пропал, однако он довольно быстро успел разлететься по сети Интернет. Анохина объяснила данный конфуз тем, что случайно перепутала кнопки, фотография предназначалась ее возлюбленному Олегу Майами.   

Лена Миро на странице в LiveJournal констатировала, что не очень верит в версию произошедшего, которую огласила Анохина. По мнению блогера, в данной ситуации речь идет не о перепутанных кнопках, а о желании напомнить о себе.

«Не на ту кнопку, якобы, нажала. Я же думаю, что на ту. И произошло это в жалкой попытке привлечь к себе внимание», — заявила Лена Миро.

Блогер считает, что бывшая жена Гуфа так часто делилась подробностями о своей личной жизни, что эти истории всем порядком надоели. Чтобы вновь привлечь к себе внимание, она пошла на столь эпатажный шаг, как публичная демонстрация своих гениталий.

«Айза уже не знает, как привлечь внимание к себе и пошла дальше сисек — опубликовала свою распашонку в Сториз», — отметила Лена Миро в своем Telegram-канале.

При этом Миро подчеркнула, что ничего хорошего там нет и смотреть особо не на что.

Ранее «ПолитРоссия» приводила высказывание Лены Миро о «рыхлощекой» Ксении Собчак.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения