vk rtrg

Полиция Германии раскрыла детали убийства пятерых маленьких детей

Полиция Германии раскрыла детали убийства пятерых маленьких детей

Подозреваемая возрастом 27 лет, которую обвиняют в убийстве собственных детей, была задержана в немецком Золингене. Правоохранители установили, что после расправы над детьми женщина пыталась покончить с собой, но безуспешно.

Накануне полиция немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия обнаружила тела пятерых детей: в возрасте одного, двух, трех, шести и восьми лет. Прокурор города Хериберта Кауне-Гебхардта предполагает, что детей убила собственная мать. Теперь ей грозит уголовное наказание.

В живых остался единственный ребенок: 11-летний Марсель был в школе, когда женщина-изверг рано утром расправилась с остальными детьми. После преступления она забрала его из школы и отправила к бабушке. Сама же преступница отправилась на главный вокзал Дюссельдорфа, где попыталась покончить с собой, но тщетно. Сейчас она находится в больнице в окружении полицейских.

В СМИ пишут, что перед несостоявшимся самоубийством она написала сообщение своей матери, где заявила, что убила детей, так как "больше не может" терпеть разрыв с мужем и ей очень плохо.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения