vk rtrg
Общество
05.09 03:20

Вышедший из тюрьмы за смертельное ДТП рассказал, что ждет Ефремова

Вышедший из тюрьмы за смертельное ДТП рассказал, что ждет Ефремова

Заключенные в колонии общего режима носят тюремную робу и имеют ограничения на передачки и свидания с близкими. Об этом рассказал Максим Митенков, отбывший срок за смертельное ДТП.

Митенков подчеркнул, что до 2019 года виновных в смертельном ДТП отправляли в колонии-поселения. Но с внесением поправок в закон за аварию со смертельным исходом приговаривают к колонии общего режима. По его словам, в колонии-поселении нет ограничений на посылки, а свидания с близкими разрешены чаще. Он также отметил, что все заключенные носили обычную одежду, а не тюремную, как делают это в колонии общего режима. Митенков заявил, что в колонии-поселении общаются не по тюремным понятиям, с которыми может столкнуться арестант в общережимной колонии. Об этом пишет mk.ru.

Ефремов в пьяном состоянии 8 июня выехал на встречку и протаранил авто доставки, водитель которого умер от полученных травм в больнице. Актер позже признал вину, но через некоторое время отказался от своих слов, сославшись на давление со стороны СМИ. Адвокат Ефремова и вовсе утверждал, что артиста не было за рулем в момент ДТП. В итоге Ефремов все же признал свою вину. Судебное решение будет вынесено 8 сентября.  

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения