vk rtrg
Политика
05.09 10:54

Политолог Ищенко решил, что "труп" Украины уже не реанимировать

Политолог Ищенко решил, что "труп" Украины уже не реанимировать

Итогом лета на Украине стала ликвидация государственности. Такое мнение выразил политолог Ростислав Ищенко в интервью украинскому изданию.

Ищенко сравнил политическую ситуацию на Украине с "трупом", который уже не реанимировать. Эксперт также высказался насчет будущего страны. Ищенко предположил, что новые выборы принесут украинцам нового "спасителя", а после они снова разочаруются во власти.

Ростислав Ищенко также ответил на вопрос журналиста о Республике Беларусь. Эксперт посчитал, что будет происходить борьба президента Белоруссии Александра Лукашенко с оппозицией, пишет "Украина.ру".

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что читатели «Яндекс. Дзен» раскритиковали украинца, ударившего памятник Москве. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как некий украинец бьет кулаком по памятнику городу-герою Москве. При этом он говорит, что это "враг нашей украинской нации". Интернет-юзеры из России были разозлены таким поступком и призвали закрыть агрессивному украинцу въезд в РФ, а также наказать его по закону.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения