vk rtrg

Шеф-повар Ивлев раскрыл подробности романа с 28-летней журналисткой

Шеф-повар Ивлев раскрыл подробности романа с 28-летней журналисткой

Известный шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы "Однажды..." на телеканале НТВ рассказал о жизни с молодой возлюбленной после ухода от жены.

Завтра, 6 сентября, в программе "Однажды..." на телеканале НТВ выйдет выпуск с участием Константина Ивлева. Шеф-повар расскажет о подробностях личной жизни после развода с бывшей женой Марией. Супруги прожили вместе 20 лет. У них есть двое совместных детей.

Ивлев впервые признается, что его развод с женой действительно связан с чувствами к Лере Куденковой. Супруга Ивлева узнала о романе мужа на стороне и подала на развод. Но Ивлев не выглядел подавленным: наоборот, мужчина стал заметно моложе и сбросил немало килограммов.

В программе "Однажды..." шеф-повар признает, что его всегда привлекали женщины постарше, но Валерия Куденкова стала для него исключением.

"Мне 46 лет, Лере 28. Я всегда любил женщин чуть старше себя. Так получилось, что Лера просто мне стала интересна. Я не смотрел на возраст, меня это вообще никак не напрягает", — заявил кулинарная знаменитость.

Шеф-повар дал слово, что расскажет во всех подробностях о романе с Валерией Куденковой, а также покажет содержимое своего холодильника.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения