vk rtrg

Российская "мисс Марпл" вычислила зятя, который украл у нее бриллианты

Российская "мисс Марпл" вычислила зятя, который украл у нее бриллианты

Мужчина похитил у свекрови драгоценности на сумму два миллиона рублей и хотел избежать наказания, но не учел, что столичная пенсионерка оказалась "настоящим детективом".

Несколько лет назад внучка-студентка доверила бабушке на хранение дорогие ювелирные украшения. Недавно девушка захотела забрать свои сережки и кулон с бриллиантами и попросила достать драгоценности. Открыв шкатулку, женщины обнаружили пропажу.

Бабушка стала рассуждать логически и вспомнила, что недавно к ней в гости приходили дочь с зятем, а после этого они внезапно развелись. Российская "мисс Марпл" заподозрила в краже бывшего родственника и оказалась права. Во время телефонного разговора подозреваемый признался в содеянном, но заявил, что деньги с продажи украденных украшений давно потратил. Пообещав "все вернуть", он перевел 80 тысяч рублей и перестал выходить на связь. Полиция начала расследование.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что двое похитителей украли дорогостоящую машину с виллы россиянки в Турции. Полиции удалось обнаружить злоумышленника, и им оказался друг семьи, решивший поживиться за счет знакомых.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения