vk rtrg

Лещенко рассказал о новом сезоне "Голос 60+"

Лещенко рассказал о новом сезоне "Голос 60+"

Прошел первый выпуск нового сезона "Голос 60+". В результате слепых прослушиваний народный артист Лев Лещенко взял к себе в команду 71-летнего Валентина Бузовкина, который спел итальянскую композицию "Памяти Карузо". 

Третий сезон музыкального конкурса "Голос 60+" начался на Первом канале. Компанию неизменному ведущему Дмитрию Нагиеву составили четыре человека в судейской коллегии: исполнители Елена Ваенга, Гарик Сукачев, Тамара Гвердцители и Лев Лещенко.

Во время этапа слепых прослушиваний в команды определились шесть участников. Двоих конкурсантов к себе забрала Елена Ваенга, еще двое участников попали в команду Гвердцители и по одному участнику пришли в группы Сукачева и Лещенко.

"Я могу сказать, что, конечно, самые разнообразные исполнители приходят прослушиваться. Это люди, увлеченные музыкой, песней. И люди с биографией, что, наверное, самое ценное", — рассказал Лещенко в интервью изданию iReactor.

Особую симпатию у члена жюри вызывают смелые женщины в возрасте от 80 до 90 лет. Артист уверен, что особых отличий от первых двух сезонов нет. Лещенко уже смог выделить двух-трех конкурсантов с довольно сильными вокальными данными.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения