vk rtrg
Общество
05.09 20:20

Врачам Израиля чудом удалось спасти певицу Раису Неменову

Врачам Израиля чудом удалось спасти певицу Раису Неменову

Известная в советские годы певица Раиса Неменова после потери популярности перебралась жить к сыну в другую страну. Местные врачи смогли ее спасти, вовремя диагностировав рак.

Популярная в 60-е годы советская исполнительница Раиса Неменова чудом осталась жива после борьбы с раком. О своем лечении артистка рассказала в эфире передачи "Привет, Андрей!" для телеканала "Россия-1".

На советскую эстраду Неменова вошла благодаря тесному сотрудничеству с поэтом Михаилом Таничем. Именно он подарил артистке композицию "Текстильный городок", которая прославила ее. Вместе с Неменовой известный хит пела вся страна, но слава продлилась недолго.

После получения звания народной артистки СССР певица постепенно теряла популярность. В 1999 году она приняла решение покинуть Россию.

"Я была рада, что уехала, так как, если бы я не оказалась тут, мне бы не сделали важную операцию, которая спасла мне жизнь", — рассказала артистка в интервью Андрею Малахову.

Неменова перебралась к родному сыну в Израиль, местные врачи смогли вовремя диагностировать рак и назначить правильное лечение. Сейчас о тяжелой болезни артистка практически не вспоминает.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения