vk rtrg

Опубликован список самых неверных звезд Голливуда

Опубликован список самых неверных звезд Голливуда

Журналисты проанализировали биографии голливудских знаменитостей и составили рейтинг актеров, которых чаще всего уличали в измене своим половинкам.

На первой строчке рейтинга расположился комедийный актер Чарли Шин. Артисту пришлось несколько раз разводиться из-за своих "похождений". Однажды он признался, что не раз прибегал к услугам проституток.

К удивлению многих, Арнольд Шварценеггер, образчик справедливости и морали, десять лет крутил роман с домработницей, хотя в это время был женатым человеком. В 1997 году женщина даже родила от него ребенка, но не стала подавать на алименты.

Третья строчка досталась Мэлу Гибсону, скандалы вокруг личной жизни которого не утихают, несмотря на его проповеди о христианских ценностях. Так, его заметили в компании российской пианистки Оксаны Григорьевой, когда актер еще состоял в браке с Робин Мур. Разведенные супруги судятся по сей день.

Замыкает список Кристен Стюарт, изменившая партнеру по "Сумеркам" Роберту Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом. Об этом сообщает издание "ДНИ24".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения