vk rtrg

Украинская учительница из револьвера убила мужа и ранила дочь-подростка

Украинская учительница из револьвера убила мужа и ранила дочь-подростка

Женщина из Ровенского района Украины застрелила своего супруга и ранила дочь-подростка, а после этого пыталась покончить с собой. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции страны в субботу, 5 сентября.

Правоохранители ведут расследование по факту убийства 45-летнего мужчины. В медучреждение доставлена 13-летняя девочка. У нее множественные ранения грудной клетки. Также медики оказывают помощь 44-летней женщине, которая устроила кровавую бойню в собственном доме. За ней как за главной подозреваемой пристроили охрану.

Следствие выяснило, что украинская учительница вооружилась револьвером, нанесла смертельные ранения своему мужу и выстрелила в дочь. После она попыталась покончить с собой, но тщетно. Мужчина до смерти успел сообщить о произошедшем своему отцу, который обратился в полицию.

"Ведется досудебная проверка по фактам умышленного убийства и покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка по части 1 статьи 115 и части 2 статьи 15 и 115 Уголовного кодекса Украины", — говорится в сообщении Национальной полиции.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения