vk rtrg

Близкие Зарубиной отговаривают ее от свадьбы из-за смерти Легкоступовой

Близкие Зарубиной отговаривают ее от свадьбы из-за смерти Легкоступовой

Певица Ольга Зарубина планирует сыграть свадьбу со своим возлюбленным из США, который незадолго до трагедии с ее коллегой Валентиной Легкоступовой сделал ей предложение.

Артистка познакомилась со своим избранником в социальных сетях. Долгое время они были друзьями по переписке, но затем решили встретиться. Судя по всему, это была любовь с первого взгляда, поскольку американец скоро сделал предложение звезде. Влюбленные начали готовиться к свадьбе, однако случилась трагедия с Легкоступовой. Родные стали отговаривать Зарубину от бракосочетания.

"Да, мне действительно сделали предложение. Человек живет в Америке, но после случая с Легкоступовой близкие меня стали отговаривать, говорят, лучше подумать", — рассказала Зарубина в эфире передачи "Привет, Андрей!".

Зарубина находится на распутье. С одной стороны, любимый человек и торжество с ним, с другой — такая ужасная трагедия с коллегой. Примечательно то, что Легкоступова незадолго до своей смерти тоже вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась в Сети. Исполнительница умерла через месяц после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. По одной из версий, именно ее новоиспеченный муж пристрастил артистку к алкоголю, в результате чего она получила тяжелую травму головы и умерла.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения