vk rtrg

Вдова Клюева честно рассказала о последних днях жизни актера

Вдова Клюева честно рассказала о последних днях жизни актера

Вдова известного актера Бориса Клюева Виктория рассказала, что в последние дни жизни артист уже не мог разговаривать, но все понимал и совсем не хотел умирать.

Стало известно, какими были последние дни жизни известного актера, звезды комедийного сериала "Воронины" Бориса Клюева. Об этом рассказала вдова артиста. По словам Виктории Клюевой, ее знаменитый супруг до последнего не хотел умирать.

"Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить, работать. Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал", — цитирует "СтарХит" заявление Виктории Клюевой, которое она сделала на церемонии прощания с актером.

Виктория Клюева также сообщила, что ее муж был сильным человеком. Сейчас вдове актера очень тяжело, и пока она не представляет, как будет жить дальше без любимого супруга. Борис и Виктория прожили вместе 45 лет, но детей у них не было.

Борис Клюев умер в возрасте 76 лет во вторник, 1 сентября. Последние два года он боролся с онкологическим заболеванием. Несмотря на серьезный недуг, актер продолжал выходить на сцену, сниматься в кино и передавать свои знания студентам в театральном училище. Артиста похоронили в Москве на Троекуровском кладбище 4 сентября.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения