vk rtrg
Общество
06.09 13:05

"Достали": Ефремов просит расстрелять его после смертельного ДТП

"Достали": Ефремов просит расстрелять его после смертельного ДТП

Актер Михаил Ефремов в беседе со своим адвокатом Эльманом Пашаевым заявил, что все "достали", и предложил приговорить его к расстрелу. Пресненский суд Москвы 8 сентября должен огласить приговор.

Ефремов и Пашаев поспорили между собой, к какому сроку приговорят актера. Ефремов считает, что ему дадут восемь лет колонии. Пашаев прогнозирует шесть лет лишения свободы в образцовой колонии. На что актер отвечает, что неплохо бы ему там устроить концерт. Диалог состоялся в доме Ефремова незадолго до последнего судебного заседания, где Ефремов выступил с последним словом. Видео разговора было показано в программе "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля 8 июня на изгибе дороги Садового кольца вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Вскоре тот скончался в больнице.

Ранее известный телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал выступление Ефремова в рамках заседания суда, на котором он прочитал стихотворение в память погибшего в ДТП Сергея Захарова. По словам журналиста, актер использовал мерзкие и пошлые формулировки. Соловьев призвал дать отдельный срок Ефремову за издевательство над русской словесностью.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения