vk rtrg

Искалеченная мужем Грачева шокировала тайной свадьбой

Искалеченная мужем Грачева шокировала тайной свадьбой

Искалеченная мужем-тираном жительница Серпухова Маргарита Грачева готовилась сыграть свадьбу с новым возлюбленным, однако шокировала фанатов заявлением, что тайно вышла замуж год назад.

Интернет-звезда поделилась радостной новостью в день предполагаемого бракосочетания. Вместо свадебных фотографий она выложила совместные снимки с супругом в повседневной одежде и призналась, что в этот день отмечает уже не свадьбу, а ее годовщину.

"Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто, включая родителей и близких друзей", — добавила Грачева.

Она объяснила, что они с мужем Максимом решили провести этот день только вдвоем, вдали от поздравлений и суеты. Они расписались в ЗАГСе Санкт-Петербурга, не рассказав об этом даже самым близким. Поклонники нашли такой способ отметить создание семьи очень романтичным.

"Молодцы, поддерживаю вас полностью, так и надо! А то свадьбы проходят все время для родителей и гостей, а жених и невеста потом уставшие и офигевшие от суеты";

"Какие вы молодцы, Максим и Маргарита! Счастье любит тишину!";

"Вот это поворот! Поздравляю, вы очень красивая пара", — откликнулись пользователи Сети.

История Маргариты Грачевой прогремела в Сети и на телевидении в 2017 году. Ее бывший супруг увез Маргариту в лес и отрубил кисти обеих рук, перед этим подвергнув пыткам. После расправы над женой он доставил ее в больницу, а сам сдался полиции.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения