vk rtrg

Пригожин объяснил желание сына Валерии провести медовый месяц всей семьей

Пригожин объяснил желание сына Валерии провести медовый месяц всей семьей

Сын Валерии Арсений Шульгин захотел отправиться в медовый месяц вместе с матерью, ее супругом Иосифом Пригожиным и родителями новоиспеченной жены. По словам продюсера, наследник артистки — очень семейный человек.

Отпраздновавший свадьбу Шульгин недавно вышел на связь с Instagram-подписчиками, пожаловавшись на потерю багажа и кровать в номере для молодоженов во время медового месяца. Рассказывая о неудачах, он упомянул, что вместе с ним и его супругой Лианой в поездку отправились ее родители. Решение Арсения взять в романтическое путешествие тестя и тещу удивило фанатов. Оказалось, Валерия и Пригожин тоже были приглашены.

"Они нас тоже звали. Арсений хотел поехать двумя семьями, это было его желание. Мы тоже не понимали, зачем мы там нужны. Но мы с Валерией не смогли поехать из-за большого количества работы в Москве", — заявил продюсер в беседе с NewInform.

Он рассказал, что сын певицы — очень семейный человек, которому нравится быть рядом с родными даже во время медового месяца. Валерия с мужем и родители Лианы пытались его разубедить, но ничего не вышло — он настойчиво звал их в поездку. В итоге тесть и теща согласились, чтобы не обижать молодоженов.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения