vk rtrg

Instagram-аккаунт особенного сына Бледанс удалили из-за нарушений

Instagram-аккаунт особенного сына Бледанс удалили из-за нарушений

Соцсеть Instagram заблокировала страницу сына Эвелины Бледанс из-за якобы нарушенных правил. Сама актриса не знает, с чем может быть связана эта блокировка.

Эвелина Бледанс на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором сообщила, что уже три месяца пытается вернуть аккаунт сына. Она сказала, что страницу ребенка вел, как и положено, его отец. Актриса сообщила, что на протяжении всего времени они присылали доказательства, что аккаунт ведется без нарушений. Однако ни письма в службу поддержки, ни скриншоты паспортов, ни личные просьбы регионального директора Instagram Анны-Марии Треневой не изменили ситуацию.

"220 тысяч подписчиков и восьмилетний контент! Про жизнь, воспитание, взросление и возможности ребенка с синдромом Дауна в стереотипном обществе бесследно исчезли", — пожаловалась Бледанс.

Звезда отметила, что страница Семы помогала многим мамам принять решение воспитывать ребенка с синдромом Дауна, а не отказываться от него в роддоме. Подписчики актрисы поддержали ее, отметив, что аккаунт ее сына носил исключительно положительный характер. В комментариях также отметилась телеведущая Екатерина Стриженова, которая написала, что удаленная страница была социально важным контентом и призвала руководство соцсети исправить ошибку.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения