vk rtrg

Киркоров и Басков вызвали новую волну слухов о разводе Пугачевой и Галкина

Киркоров и Басков вызвали новую волну слухов о разводе Пугачевой и Галкина

Филипп Киркоров и Николай Басков подогрели слухи о проблемах в отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Артисты не стали опровергать слухи о грядущем разводе артистов.

Так, Киркоров неоднозначно ответил на вопрос о возможной размолвке между знаменитостями. Он заявил, что не вправе комментировать их брак, так как не состоит в их ближнем кругу друзей. Похоже, этот факт действительно расстраивает певца.

По его словам, наблюдать за жизнью экс-супруги и ее прекрасных детей он может теперь только в соцсетях. Или исполнитель не знает, что происходит в звездном семействе, или он ссылается на отсутствие общения с Примадонной, чтобы скрыть ее скорый развод.

Басков также подогрел слухи о грядущем расставании. В эфире передачи "Ты не поверишь" на НТВ артист назвал себя "дипломатичным" человеком. Певец признался, что общается "и с той стороной, и с этой", наведя на мысль, что Пугачева и Галкин встречаются с ним по отдельности. Басков также заявил, что хочет оставить информацию о звездной паре при себе.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения