vk rtrg

Макарский рассказал об "угрозах" детям в воспитательных целях

Макарский рассказал об "угрозах" детям в воспитательных целях

Актер Антон Макарский рассказал, как в целях воспитания "угрожал" детям. Долгий карантин из-за пандемии он посчитал лучшим временем, чтобы наладить отношения в семье.

В связи с премьерой сериала "Дорога домой" на телеканале "Россия-1", в котором главную роль исполнил Антон Макарский, многие припомнили ему его негативные стороны. Поклонники не уверены, что в семье самого актера все обстоит благополучно.

Во время самоизоляции Макарский, привыкший к шумихе, суете и большому количеству людей вокруг, страдал без нормального общения, что не могло не привести к определенным последствиям. Актер признавался, что ему "сносило крышу", когда дети остались дома и начали заниматься своими делами.

Поэтому Макарский решил воспользоваться карантином и наладить отношения с детьми. Актер рассказал, что пытался не применять старые методы воспитания, но иногда все-таки "угрожал" детям ремнем. Правда, как признается Макарский, они сразу его раскусили и поняли, что дальше угроз дело не зайдет. Актер рассказал, что сам воспитывался в атмосфере полной свободы, поэтому знает, что для его детей самым большим наказанием будет расстроить родителей.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения