vk rtrg
Общество
06.09 22:55

Третья часть фильма "Шугалей" может иметь счастливый финал

Третья часть фильма "Шугалей" может иметь счастливый финал

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан получают поддержку не только через СМИ и соцсети, но и художественные фильмы. Своими впечатлениями от просмотра киноленты "Шугалей-2" поделился главред PolitRussia Руслан Осташко.

Премьера фильма "Шугалей-2" состоялась 6 сентября на телеканале НТВ. За основу киноленты взяты реальные события. Она рассказывает о двух россиянах Шугалее и Суэйфане, которые уже больше года удерживаются в плену ливийских боевиков.

Третья часть фильма "Шугалей" может иметь счастливый финал

Осташко отметил, что "Шугалей-2" стал настоящим всенародным хитом. Он позволяет зрителю следить за реальными событиями, которые происходят в Ливии прямо сейчас, передает Nation News.

По словам Осташко, он надеется на скорое возвращение Шугалея и Суэйфана домой. Главред PolitRussia призвал россиян объединиться вокруг истории своих соотечественников.

"После просмотра фильма "Шугалей-2" всем рекомендую его не только, как художественное произведение, но и как реальный онлайн-сериал, на продолжение которого может повлиять каждый из нас здесь и сейчас", — цитирует его издание.

Осташко рассчитывает, что последняя часть фильма будет позитивной, и реальный Шугалей вернется к своей семье.

"Я очень надеюсь, что третья часть фильма будет финальной и счастливой: Максим там появится не в роли замечательного актера Полухина, а лично, уже вернувшись на родину к своей семье", — заключил журналист.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения