vk rtrg

Фанаты призвали Глюкозу не выставлять на всеобщее обозрение свои "импланты"

Фанаты призвали Глюкозу не выставлять на всеобщее обозрение свои "импланты"

Появление певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, в откровенном наряде, не порадовало ее фанатов. Артистку попросили быть скромнее и не выставлять на показ свои "грудные импланты".

Речь идет о снимке, на котором певица стоит рядом с автором песен Денисом Ковальским в коротком серебристом платье без нижнего белья. Ее образ дополняет яркий макияж и стильная прическа. Эту фотографию Глюкоза опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Она посвятила пост Ковальскому.

"Сегодня у красивого и очень талантливого мужчины, композитора и моего очень близкого друга день рождения! Крепкого тебе здоровья, бесконечного вдохновения и вечной страсти и любви", – написала артистка.

Поклонницы певицы оставили много комментариев под постом и далеко не все они напоминали комплименты. Одна из фанаток, например, призвала певицу соответствовать своему возрасту и быть скромнее.

"Зачем выставлять напоказ импланты?!! Возраст ощущается. Не комильфо", – подчеркнул фолловер.

Глюкоза недавно разместила в соцсети кадр с фотосессии на пляже. На снимке на ней надет закрытый купальник и голубая шуба. За это фото подписчики прозвали певицу "чудом в перьях".

Фанаты призвали Глюкозу не выставлять на всеобщее обозрение свои "импланты"

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения