vk rtrg

"Бедный Сеня": Пригожин резко отреагировал на долги тещи сына Валерии

"Бедный Сеня": Пригожин резко отреагировал на долги тещи сына Валерии

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин резко высказался о долгах тещи младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина. Отчим боится, что долги новых родственников "упадут" на его плечи.

Отчим Арсения Шульгина, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, эмоционально отреагировал на информацию о том, что новоиспеченная теща младшего сына Валерии оказалась банкротом с многомиллионными долгами. Продюсер переживает, что теперь долги новых родственников достанутся Арсению Шульгину.

"Говорите, она задолжала в Благовещенске больше 100 миллионов, и ее имущество продают с торгов? Твою мать! Бедный Сеня! Сейчас ему на голову свалится все это", — цитирует "Экспресс газета" эмоциональное заявление Иосифа Пригожина.

Музыкальный продюсер также подчеркнул, что Арсений Шульгин самостоятельный парень, который за свой счет оплатил свадьбу, не взяв у родственников ни копейки. По словам Пригожина, ни он, ни Валерия не имеют права осуждать выбор Шульгина, так как он уже давно доказал всем, что способен брать ответственность за свою жизнь на себя.

Иосиф Пригожин сообщил, что тещу Арсения видел всего три раза в жизни: один раз до свадьбы, второй раз во время торжественного мероприятия, а третий раз — после. Сейчас новая родственница Шульгина вместе с ним и дочерью Лианой находится в отпуске.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения