vk rtrg

Адвоката Ефремова судили за угрозы и избиение

Адвоката Ефремова судили за угрозы и избиение

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев получил судимость по статье "Самоуправство". В 2019 году юристу дали один год условно за побои и угрозы.

Условный срок Пашаева закончился буквально за четыре дня до смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Эльман Пашаев, применив побои и угрозы, пытался вернуть клиентке деньги, которая она заплатила мужчине за закрытие уголовного дела против нее и помощь в побеге за пределы РФ.

Этот человек полученные средства возвращать отказался. В итоге — после вмешательства Пашаева — у потерпевшего диагностировали ушибы мягких тканей лица и сотрясение головного мозга.

Как отмечено в материалах дела, неустановленное лицо демонстрировало предмет, похожий на нож, высказывая совместно с Пашаевым угрозы убийством — зарезать, убить, вывезти в лес, пишет Kp.ru.

По словам Эльмана Пашаева, клиенты выстраиваются к нему в очередь, ведь он способен решать самые сложные дела. Однако в деле Ефремова его тактика, видимо, дала сбой. Многие специалисты уверены, что Ефремову дадут реальный срок.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения