vk rtrg

Подарок супруга принес женщине четыре миллиона долларов

Подарок супруга принес женщине четыре миллиона долларов

Лотерейный билет, подаренный австралийке на день рождения, оказался выигрышным. Об этом пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Трудолюбивая мама, проживающая в Мельбурне, получила на день рождения подарок за 4 миллиона долларов. Лотерейный билет, который ее муж купил ей в подарок, оказался выигрышным. По словам женщины, это был «самый лучший подарок» в ее жизни.

Tattslotto является очень популярной игрой в Австралии, розыгрыши проводятся каждую субботу.

«Мой муж подарил мне этот билет на день рождения. Мы не так уж часто играем, но он вдруг решил зайти в магазин и купить мне этот билет. Должно быть, он оказался в нужном месте в нужное время. Когда он дал мне его, то сказал в шутку: "этот билет сделает тебя счастливым"», – рассказала счастливая победительница.

Взволнованная австралийка рассказала, что выигрышный билет был лучшим подарком, который она когда-либо получала.

«И все равно это кажется нереальным. Я не поверю, пока не увижу его на своем банковском счете. Тогда я осознаю, что стала обладательницей 4 миллионов», – сказала она.

По словам победительницы лотереи, часть денег она решила потратить на ремонт кухни, а когда откроются границы – по окончании пандемии коронавируса, то она с семьей полетит на отдых.

«Я мечтала об этом с тех пор, как мы переехали в этот дом, но не было денег. Мне потребовалось бы 15 лет, чтобы накопить такую сумму. Кто-то может подумать, что теперь я смогу купить целый новый дом, но я думаю, что начну с ремонта кухни. К тому же я всегда хотела поехать с семьей куда-нибудь отдохнуть. Чтобы мы могли сидеть на тропическом острове и ничего не делать», – подытожила она.

Ранее стало известно, что американец выиграл 1 млн долларов в лотерею в свой день рождения.

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения