vk rtrg

Добровинский не стал "высасывать из пальца" прогнозы о приговоре Ефремова

Добровинский не стал "высасывать из пальца" прогнозы о приговоре Ефремова

Представитель родственников Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с участием Михаила Ефремова — адвокат Александр Добровинский — не стал делать прогнозы по поводу приговора артисту.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" адвокат заявил, что нужно дождаться вторника, 8 сентября, когда будет озвучен вердикт суда. Добровинский признался, что никогда не был сторонником "гаданий" и не может делать преждевременные прогнозы. Сам же Ефремов сделал себе "предсказание" на восемь лет.

"Давайте дождемся вторника и все услышим. Я очень отрицательно отношусь к высасыванию из пальца любых моментов", — отметил адвокат.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян ранее раскритиковал поведение сторонников Ефремова, которые продвигают идею о невиновности актера. Он предполагает, что артисту могут дать условный срок.

Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил 8 июня: актер в нетрезвом состоянии на внедорожнике столкнулся с фургоном, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Позднее в крови Ефремова обнаружили следы алкоголя и наркотиков.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения