vk rtrg

Зуева показала округлившийся живот после слухов о расставании с Козловским

Зуева показала округлившийся живот после слухов о расставании с Козловским

Возлюбленная Данилы Козловского опубликовала "беременное" фото вскоре после появления в СМИ слухов о расставании с именитым актером.

Актриса Ольга Зуева весной этого года родила первого ребенка Даниле Козловскому. Недавно в СМИ появилась информация о том, что звездные супруги расстались. Более того, согласно представленным данным, Козловский бросил супругу с ребенком, закрутив роман с Оксаной Акиньшиной.

На фоне этих слухов 33-летняя Зуева опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько фотографий, сделанных во время беременности. В кадре она запечатлена с округлившимся животом в красном платье в горошек.

"Год назад. Это платье пока не застегивается. Но я не теряю надежды", — подписала серию снимков актриса.

Зуева показала округлившийся живот после слухов о расставании с Козловским

Публикация в соцсети уже набрала более 13 тысяч лайков. Многие подписчики оценили ее восторженными комментариями. Так, один из фолловером заметил, что материнство "красит женщину", другой пользователь Instagram назвал Зуеву "необыкновенной".

Ни актриса, ни Данила Козловский слухи о расставании пока никак не комментировали, пишет OAnews. На роман с коллегой не намекала и Оксана Акиньшина.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения