vk rtrg

Водонаева засветила сосок в ролике в YouTube

Водонаева засветила сосок в ролике в YouTube

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" Алена Водонаева решила развивать свою карьеру на YouTube. Недавно она приняла участие в подкасте Сергея Мезенцева, где в ходе оживленной беседы случайно оголила сосок.

На своей странице в Instagram Водонаева опубликовала пост, в котором рассказала о своем отношении к случившемуся. Звезда сообщила, что из-за конфуза долгое время не публиковала анонс нового выпуска. Она призналась, что сильно переживала и даже не смогла посмотреть видео, под которым только и обсуждали ее оголившуюся интимную часть. Директор и друзья Водонаевой успокаивали ее, убеждая, что ничего ужасного не случилось, а соски – это естественная часть тела, и они есть у каждого человека.

"Мой директор и друзья — по поводу этого курьеза — все как один сказали забить на эту незначительную мелочь. Сосок у всех есть, ничего страшного не случилось. В целом согласна, в "нашем шоу-бизнесе" и похуже бывает", — написала экс-участница "Дома-2".

Водонаева засветила сосок в ролике в YouTube

"Сосок ну явно не самое страшное. У некоторых из "шоу-бизнеса" такое нечаянно в "эфир" вышло, что студентам-медикам можно показывать";

"Алена, не переживай, все бывают в дурацких ситуациях! У тебя прекрасные соски";

"А я смотрела выпуск и даже не заметила сосок", — успокаивали подписчики в комментариях.

В конце Водонаева добавила, что так и не решилась на просмотр выпуска со своим участием. Она отметила, что пока видела только скриншоты "вышедшего в эфир" соска, которые ей присылают в директ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения