vk rtrg

Собчак встретилась лицом к лицу с "любовницей" Богомолова

Собчак встретилась лицом к лицу с "любовницей" Богомолова

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак встретилась на светском мероприятии с Ириной Сосновой, которую в прессе называют "любовницей" режиссера Константина Богомолова.

Кадры неожиданной встречи Собчак продемонстрировала в одном из выпусков своего шоу на YouTube "Осторожно Собчак!". В конце зимы в желтой прессе появились сообщения, что муж журналистки увлекся своей коллегой по проекту "Хороший человек" – продюсером Ириной Сосновой.

Поговаривали, что режиссер много времени проводит с Сосновой, иногда и вовсе игнорируя законную супругу. Пару даже видели в одном из столичных ресторанов. По словам очевидцев, они вели совсем не дружескую беседу и не стеснялись скрывать страстные чувства.

Ксения Собчак при встрече дала понять, что наслышана о "романе" Богомолова. На мероприятии она представила Соснову репортерам и высмеяла все сообщения об интрижке мужа, расцеловав на камеру его "любовницу".

"Это главный продюсер проекта. По "желтой прессе", ты — любовница Богомолова. Поэтому ты должна здесь быть", — сказала Собчак.

Кстати, буквально через неделю Константин Богомолов и Ксения Собчак отметят свою первую годовщину свадьбы. Телеведущая рассказала, что они не успели закончить ремонт в новом доме, поэтому совместить праздничную дату с новосельем у них не выйдет.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения