vk rtrg

Том Круз совершил опасный трюк на съемках фильма "Миссия невыполнима — 7"

Том Круз совершил опасный трюк на съемках фильма "Миссия невыполнима — 7"

Голливудский актер Том Круз сейчас находится на съемках новой части фильма "Миссия невыполнима" в Норвегии. Недавно в Сети появился ролик с опасным трюком, который выполнил сам Круз.

Том Круз снова подверг свою жизнь опасности ради съемок в фильме. Травмоопасный трюк актер исполнил на съемочной площадке седьмой части культового шпионского боевика "Миссия невыполнима". Режиссер Кристоффер МакКуори в своем аккаунте в Twitter опубликовал снимки огромного трамплина, который построили в горах именно для этого трюка.

В первый съемочный день Том Круз сел на мотоцикл и, прилично разогнавшись, прыгнул на нем со скалы. За спиной актера раскрылся парашют, и он благополучно приземлился, а вот мотоциклу пришлось гораздо хуже — у него не было парашюта.

Том Круз не прибегает к помощи каскадеров, а выполняет все трюки самостоятельно. Так, в прошлый раз актер зацепился за дверь самолета и поднялся вместе с ним в воздух.

Напомним, что недавно Круз заявил, что собирается отправиться в космос и снять там новый фильм. Эту идею поддержала NASA, а также свою помощь предложил Илон Маск. О проекте известно лишь то, что он никак не связан с франшизой "Миссия невыполнима".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения