vk rtrg

Новый роман Брэда Питта привел в ярость Анджелину Джоли

Новый роман Брэда Питта привел в ярость Анджелину Джоли

Анджелина Джоли пришла в ярость после того, как узнала, что ее экс-супруг Брэд Питт пригласил молодую модель в поместье, где пара играла свадьбу. Поклонники гадают, повлияет ли гнев актрисы на и так затянувшиеся судебные заседания.

После сообщений о новом романе Брэда Питта — 56-летний актер встречается с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски — Анджелина Джоли будто бы исчезла из полял зрения. Однако по сообщениям инсайдеров, актриса резко отреагировала не на новые отношения экс-супруга, а на то, что актер отвез возлюбленную на отдых в поместье Шато Мираваль, где в свое время прошла свадебная церемония Джоли и Питта.

"Энджи в ярости и совершенно ошеломлена, что Брэд мог поступить так низко. Приглашая Николь в поместье, где они с Анджелиной когда-то сыграли свадьбу, Брэд прекрасно понимал, как может отреагировать его бывшая жена. Но ему просто безразлично, если Анджелина обрушится на него с гневом по этому поводу", — рассказал инсайдер американскому изданию Us Weekly.

Напомним, что новость о романе Брэда Питта с молодой моделью появилась после публикации в Сети их совместного снимка. Пара была замечена вместе в VIP-ложе на концерте Канье Уэста. Фотография датируется еще ноябрем прошлого года, хотя некоторые источники заверяют, что Питт и Портуральски познакомились в августе 2019 года во время промо-тура в поддержку фильма "Однажды в... Голливуде".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения