vk rtrg

Звездный таролог прокомментировала "измену" Козловского

Звездный таролог прокомментировала "измену" Козловского

Таролог Марианна Абравитова ответила на слухи о романе актера Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной, ради которой он, как отмечают СМИ, оставил жену Ольгу Зуеву и дочь.

Недавно у пары родился первенец. Девочку назвали Одой-Валентиной. Молодая семья была счастлива пополнению и наслаждалась компанией друг друга в уютной съемной квартире в США. Однако совсем скоро Козловский уехал на съемки своего фильма "Чернобыль", где снималась Акиньшина после чего поползли слухи об их романе. Таролог заявила, что Козловский не изменял супруге и не бросал ее.

"Козловский не бросил Зуеву, однако у Акиньшиной, правда, есть такой врожденный ген, благодаря которому она умеет соблазнять мужчин и уводить их из семей. Перед ней сложно устоять", — ответила она.

Абравитова призвала супругов проводить вместе больше времени, чтобы их любовь была крепкой. Иначе пара действительно может расстаться из-за Акиньшиной. В разговоре "НьюИнформ" ясновидящая подчеркнула, что Козловского действительно окружает много соблазнов и долгая разлука с семьей не пойдет ему на пользу.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения