vk rtrg

Юлия Снигирь не считает бывшую жену Цыганова жертвой

Юлия Снигирь не считает бывшую жену Цыганова жертвой

Юлия Снигирь много лет не комментировала скандальный развод своего мужа Евгения Цыганова с его предыдущей супругой актрисой Ириной Леоновой.

Евгений Цыганов оставил свою супругу, когда та была беременна седьмым ребенком. Актер ушел к Юлии Снигирь, которая также ждала ребенка от Цыганова. Тогда все сочувствовали Ирине Леоновой, которая осталась одна с детьми и была вынуждена вернуться на работу в театр, а Снигирь называли не иначе как "разлучницей" и винили ее в крахе чужой семьи.

Недавно актриса дала интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу, где она наконец-то прокомментировала свои отношения с Евгением Цыгановым и его скандальный развод. Снигирь заявила, что не считает бывшую супругу актера жертвой. По ее мнению, Леонова – самодостаточный и сильный человек, к тому же бывший супруг продолжает заботиться об их общих детях.

Также звезда рассказала, что Леонова вместе с детьми живет по соседству с ее домом. Снигирь призналась, что она прекрасно ладит с детьми Цыганова от предыдущего брака, а Леонова не против, чтобы ее дети общались с новой женой бывшего супруга. Актриса в разговоре с Собчак ясно дала понять, что эта тема совершенно не интересна для обсуждения, поэтому заявила, что это ее первые и последние комментарии.

 

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения