vk rtrg
Общество
08.09 10:02

Суд вынесет 8 сентября приговор по делу Ефремова

Суд вынесет 8 сентября приговор по делу Ефремова

Сегодня, 8 сентября, Пресненский суд Москвы вынесет приговор устроившему смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову. Гособвинение запросило для артиста 11 лет колонии общего режима.

Ефремов устроил аварию, в которой погиб водитель Сергей Захаров, 8 июня на Смоленской площади в Москве. Пострадавший скончался в больнице от смертельных травм. Актера посадили под домашний арест, он признал свою вину, но на следующий день изменил показания, а через месяц и вовсе сообщил, что ничего не помнит.

Заседания по делу о ДТП порой превращались в низкосортный сериал. Группа поддержки актера, которая дежурила у суда, заявляла, что внедорожником Ефремова управляли каскадер или даже космические силы.

Здоровье Ефремова начало ухудшаться в начале августа. Подсудимый потерял сознание прямо в зале суда, у него подозревали инсульт, но врачи не подтвердили диагноз. На последнем заседании актер все-таки признал вину и прочитал стихотворение о погибшем Захарове, но прокурор не смягчил срок после такого раскаяния.

Онлайн-трансляция заседания Пресненского суда, где станет известен приговор Ефремову, пройдет на официальном сайте Life.

Блогер Кирилл Терешин, известный как "Руки-базуки", считает, что Ефремов должен сесть в тюрьму, несмотря на свою известность. Он назвал актера убийцей и потребовал справедливого приговора.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения