vk rtrg
Общество
08.09 11:55

Жене Ефремова стало плохо во время оглашения приговора артисту

Жене Ефремова стало плохо во время оглашения приговора артисту

Звукорежиссер Софья Кругликова на заседании по делу о пьяном ДТП ее мужа, артиста Михаила Ефремова, стоит прямо напротив судьи. Во время оглашения приговора, она сильно изменилась в лице.

Лицо Кругликовой под защитной медицинской маской побледнело. Супруга обвиняемого в пьяном вождении артиста закрыла глаза и стала барабанить пальцами по столу, на котором размещены диктофоны и карманные иконы, явно было видно одно - ей нехорошо как морально, так и физически.

"Признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения")", — огласил первую часть приговора судья.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу в центре Москвы. Его автомобиль столкнулся с фургоном Lada, в результате чего погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции зафиксировали в крови артиста следы наркотических веществ и алкоголя.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения