vk rtrg
Общество
08.09 12:06

Неизвестный на "Майбахе" вышел из дома Ефремова с его вещами

Неизвестный на "Майбахе" вышел из дома Ефремова с его вещами

Около дома обвиняемого в смертельном ДТП артиста Михаила Ефремова появилась машина Maybach. Из нее вышел неизвестный молодой человек, который поднялся в квартиру к подсудимому. В автомобиль он вернулся с большой сумкой.

Ранее корреспонденты сообщали, что на слушание своего приговора Ефремов прибыл без вещей, лишь с одной папкой в руках. После того, как судья огласил обвинительную часть приговора, к дому артиста прибыл Maybach, похожий на автомобиль его адвоката Эльмана Пашаева. Из дома Ефремова неизвестный вынес большую сумку. На вопросы журналистов о том, кому принадлежат вещи в сумке, молодой человек отвечать отказался.

Тем временем у Пресненского суда Москвы полицейские начали задержание "группы поддержки" Ефремова. У здания, где оглашают приговор артисту, собрались блогеры и провокаторы. Первым с сотрудниками органов ушел "черный маг", который колдовал над фотографиями Ефремова и адвоката пострадавшей стороны Александра Добровинского.

8 июня в центре Москвы произошло столкновение внедорожника и фургона Lada. ДТП спровоцировал Ефремов. Актер за рулем своего "джипа" выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с фургоном, в котором ехал 57-летний курьер Сергей Захаров. Водитель автомобиля Lada погиб в результате аварии. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции зафиксировали в крови Ефрема следы алкоголя и наркотиков. Артисту грозит до 12 лет колонии по статье 264 УК РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения