vk rtrg
Общество
08.09 13:09

Путин рассказал о восстановлении районов Иркутской области после наводнения

Путин рассказал о восстановлении районов Иркутской области после наводнения

Правительство РФ выделило 27 миллиардов рублей на восстановление районов, пострадавших от наводнений в Иркутской области. Об этом рассказал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Работы по восстановлению пострадавших от наводнения районов завершатся в полном объеме, несмотря на первоначальные задержки, отметил российский лидер.

Все социальные объекты в Тулуне будут вводиться в строй в строгом соответствии с графиком, отметил Путин в ходе совещания по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области. Изначально было допущено отставание темпов работ по восстановлению. Однако у временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева сильная команда. Президент выразил уверенность в том, что восстановительные работы будут реализованы в полном объеме.

Тулун больше всего пострадал в результате наводнения в Иркутской области в прошлом году. 26 человек погибли, еще шестеро числятся пропавшими без вести. Более 11 тысяч жилых домов подтоплено, разрушено 22 моста, 29 участков дорог повреждено.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения