vk rtrg

Размер гитары голого Тарзана лишил подписчиков дара речи

Размер гитары голого Тарзана лишил подписчиков дара речи

Танцор Сергей Глушко, известный под сценическим псевдонимом Тарзан, проводил лето полностью обнаженным. Муж певицы Наташи Королевой прикрыл достоинство гитарой, которая вдохновила его поклонниц на комплименты.

Тарзан не изменяет своему стилю ведения публичных страниц в соцсетях. Даже с наступлением осени стриптизер не намерен прятать свои рельефные мускулы под одеждой. Муж Королевой в очередной раз продемонстрировал свое тело во всей красе в личном Instagram-блоге.

Последним свидетельством стыда Тарзана стала синяя акустическая гитара, которой он прикрылся спереди. Танцор сопроводил опубликованный снимок лирическими размышлениями о перемене времен года и настроения. Стриптизер заявил, что ушедшее лето — не повод для грусти. Наступление осени он встретил исполненным на гитаре "Осенним блюзом".

"Мифический кентавр";

"Осталась без дара речи! Вот это у вас гитара, конечно";

"Какая у вас большая... гитара! Все закрывает аккуратно", — прокомментировали публикацию восхищенные образом Тарзана поклонницы.

Подписчики также назвали обнаженного артиста Аполлоном и "мужчиной нарасхват". Нашлись и те, кто не оценил фигуру Тарзана. Часть аудитории стриптизера сошлась на мнении, что в 50 лет неуместно публиковать подобные снимки.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения