vk rtrg

Миро раскритиковала Охлобыстина за просьбу помиловать Ефремова

Миро раскритиковала Охлобыстина за просьбу помиловать Ефремова

Скандальный блогер Лена Миро в новом посте прокомментировала новость о приговоре российского актера Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы за смертельное ДТП в центре Москвы, а также раскритиковала актера Ивана Охлобыстина за защиту коллеги.

Миро пожалела, что "убийце дали всего восемь лет", однако отметила, что это все равно намного более справедливо, чем приговоры другим "звездным пьяницам и наркоманам". По мнению блогера, многие из них слишком легко отделались за свои нарушения.

Она также "набросилась" и на актера Ивана Охлобыстина, который недавно направил открытое письмо президенту и попросил проявить к Ефремову милосердие и помиловать его. Миро подчеркнула, что "милосердие" в таком случае необходимо проявлять не к артисту, а к обычным людям — всем тем, кто мог стать жертвами нетрезвого водителя.

Блогер добавила, что теперь известность больше не спасает людей от настоящего строгого наказания. По ее мнению, благодаря примеру Ефремова многие знаменитости лишний раз не сядут за руль в нетрезвом виде.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения