vk rtrg

Сябитова перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли

Сябитова перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли

Сваха Первого канала Роза Сябитова перенесла серьезную операцию по удалению доброкачественной опухоли. Сейчас ведущая программы "Давай поженимся" находится на восстановлении дома. Она рассказала о своем самочувствии поклонникам.

Сябитова запустила женское здоровье из-за того, что ее болезнь протекала бессимптомно. Об этом ведущая рассказала в личном Instagram-блоге. Из-за осложнений доброкачественную опухоль пришлось удалять вместе с важным органом — маткой. Со слов ведущей, ей удалось вовремя обратиться в больницу, обнаружить проблему и записаться на операцию.

"Сейчас уже дома и прохожу реабилитацию: свежий воздух, да и родные стены помогают. Слава Богу, "снаряд" прошел по касательной!", — сообщила сваха Первого канала.

Телеведущая обратилась к женской половине своей аудитории с просьбой не пропускать регулярный медосмотр. Она напомнила, что диспансеризацию можно сделать бесплатно. Со слов Сябитовой, бороться с последствиями запущенной болезни бюджетно не получится. Она настоятельно порекомендовала своевременно посещать гинеколога и проходить профилактический осмотр.

58-летнюю телеведущую прооперировали в одной из частных клиник Москвы. Сябитова в публикации выразила благодарность акушеру-гинекологу Елене Майванди, колопроктологу и хирургу Михаилу Черепенину.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения