Сябитова перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли

Сябитова перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли
пресс-служба первого канала

Сваха Первого канала Роза Сябитова перенесла серьезную операцию по удалению доброкачественной опухоли. Сейчас ведущая программы "Давай поженимся" находится на восстановлении дома. Она рассказала о своем самочувствии поклонникам.

Сябитова запустила женское здоровье из-за того, что ее болезнь протекала бессимптомно. Об этом ведущая рассказала в личном Instagram-блоге. Из-за осложнений доброкачественную опухоль пришлось удалять вместе с важным органом — маткой. Со слов ведущей, ей удалось вовремя обратиться в больницу, обнаружить проблему и записаться на операцию.

"Сейчас уже дома и прохожу реабилитацию: свежий воздух, да и родные стены помогают. Слава Богу, "снаряд" прошел по касательной!", — сообщила сваха Первого канала.

Телеведущая обратилась к женской половине своей аудитории с просьбой не пропускать регулярный медосмотр. Она напомнила, что диспансеризацию можно сделать бесплатно. Со слов Сябитовой, бороться с последствиями запущенной болезни бюджетно не получится. Она настоятельно порекомендовала своевременно посещать гинеколога и проходить профилактический осмотр.

58-летнюю телеведущую прооперировали в одной из частных клиник Москвы. Сябитова в публикации выразила благодарность акушеру-гинекологу Елене Майванди, колопроктологу и хирургу Михаилу Черепенину.