vk rtrg
Армия
08.09 19:12

В ДНР сообщили о потерях в ВСУ из-за низкой боевой подготовки военных

В ДНР сообщили о потерях в ВСУ из-за низкой боевой подготовки военных

Официальный представитель армии ДНР сообщил о том, что, несмотря на режим прекращения огня, преступники из батальона морской пехоты не прицельно обстреляли их военные позиции.

Несмотря на принятые украинской стороной дополнительные меры по усилению и контролю действующего бессрочного режима прекращения огня, преступники из батальона морской пехоты 36-й бригады по приказу Гнатова не прицельно обстреляли из стрелкового оружия позиции в районе населенного пункта Октябрь. Также сообщается, что бойцы ВСУ пытались оборудовать БпЛА выстрелом ВОГ, вследствие чего произошел взрыв в районе Гнутово.

"Также нами зафиксирован взрыв на позициях 46-го батальона 54-й омбр в районе н. п. Васильевка. По предварительным данным, два боевика получили ранения различной степени тяжести в результате подрыва на мине ПМН-2 при ее установке." — цитирует заявление представителя армии ДНР "Русская весна".

В соответствии с режимом прекращения огня украинская сторона обязана применить дисциплинарные меры к нарушителям, а также уведомить о них координатора ТКГ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения