vk rtrg
Общество
08.09 19:43

Автор книг о тюрьме Ефремову: на зоне главное — не зазнаваться

Автор книг о тюрьме Ефремову: на зоне главное — не зазнаваться

Валерий Карышев, кандидат юридических наук, адвокат и автор книг о тюрьме, дал Михаилу Ефремову несколько советов по поводу того, как вести себя в заключении.

Юрист выразил уверенность, что если Ефремов будет себя адекватно вести, то он в колонии не пострадает, сообщает iReactor.

"Учитывая, что он достаточно любимый актер у публики, если он будет себя достаточно правильно вести, то есть не будет зазнаваться или идти против коллектива, то у него все будет нормально", — прояснил Карышев дальнейшую судьбу актера.

Адвокат подчеркнул, что проблем с местным окружением быть не должно. Карышев также не исключил перевода Ефремова в колонию-поселение.

"В колонии он будет находиться с теми лицами, кто впервые попал в места лишения свободы, как и он сам. Там нет никаких рецидивистов", — добавил юрист.

Столичный Пресненский суд приговорил Михаила Ефремова к 8 годам тюрьмы. Актера признали виновным в смертельном ДТП. Артист, будучи за рулем внедорожника в нетрезвом виде, выскочил на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого скончался.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения