vk rtrg
Политика
08.09 22:43

Экс-адвокат Трампа назвал его завистливым расистом

Экс-адвокат Трампа назвал его завистливым расистом

Бывший личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн в своей книге описал президента Соединенных Штатов как безумно завистливого человека и расиста. Свои худшие качества он проявил во времена президентства Барака Обамы.

По словам Коэна, в далеком 2008 году во время инаугурации Обамы Трамп проявил себя с худших сторон. Когда Обама получил Нобелевскую премию, "он буквально сорвался, как будто вселенная подшучивала над ним", пишет экс-адвокат в книге "Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа".

"Трамп не ненавидел Обаму. Это было гораздо, гораздо сильнее. Я понял, что Обама был единственным человеком на планете, которому Трамп по-настоящему завидовал — искренне, безумно, глубоко", — пишет Коэн.

Трампа раздражало, как Обама одевался, как он ходил, и как сильно его любит народ США. Коэн пишет, что причиной тому был цвет кожи бывшего американского президента.

"Трамп нелестно отзывался обо всех черных: от музыки до культуры и политики. Африка была дырой, считал он. <...> Они все однозначные чертовы туалеты", — говорится в книге.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения