vk rtrg

Бывший муж звезды Comedy Woman Надежды Ангарской оказался тираном

Бывший муж звезды Comedy Woman Надежды Ангарской оказался тираном

Участница шоу Comedy Woman Надежда Ангарская долгое время скрывала свою личную жизнь. После развода актриса откровенно рассказала, что ее бывший муж был деспотом и постоянно следил за ней.

Недавно звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская была счастлива в браке с иорданским бизнесменом. О своей личной жизни актриса не любила рассказывать. Только после развода она решилась на откровения.

Как отмечает Ангарская, ее муж Раед Бани оказался тираном и деспотом, который постоянно следил за каждым ее шагом. Почти все ссоры супругов возникали из-за ревности бизнесмена.

"Он был жутко ревнивый. Это невозможно с моей профессией. Я выхожу на сцену — на меня смотрят люди, вокруг танцоры, музыканты, администраторы, агенты, продюсеры. Хочешь, не хочешь — рядом мужчины, и ревновать к каждому — просто бред. Это был ежедневный вынос мозга", — рассказала Ангарская в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

После рабочего дня артистка не хотела возвращаться домой. Ей было тяжело терпеть постоянные допросы ревнивого мужа. Вскоре Надежда Ангарская подала на развод. От брака у пары остался сын Давид.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения