vk rtrg

Диетолог Королева назвала способствующий снижению массы тела витамин

Диетолог Королева назвала способствующий снижению массы тела витамин

Регулярное употребление витамина N полезно для организма, потому что он способен не только сократить уровень сахара в крови, но и снизить массу тела. Диетолог Маргарита Королева рассказала, в каких продуктах содержится это полезное вещество.

Витамин N, также известный как альфа-липоевая кислота, принимает участие в углеродном обмене и положительно сказывается на печени, запуская процесс ее детоксикации. Специалист добавила, что питательное вещество рекомендуется при различных стрессах и интенсивных физических нагрузках. Также витамин способствует снижению массы тела человека.

"Эффект, который можно получить от регулярного приема альфа-липоевой кислоты, —это коррекция уровня сахара в крови, снижение массы тела, детоксикация печени. Помогает восстановиться при физических нагрузках, помогает побороть усталость и сонливость", — сообщила в беседе с Nation News Королева.

Альфа-липоевую кислоту можно приобрести в форме капсул или таблеток в аптеке, однако это вещество встречается и в натуральном виде. В качестве примера диетолог привела бобовые и зерновые, а также капусту и косточки земляники. При этом не стоит употреблять алкоголь, поскольку он мешает усвоению витамина в организме.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения