vk rtrg

Дочь Абдулова показалась на публике без штанов

Дочь Абдулова показалась на публике без штанов

Советская и российская актриса театра и кино Ксения Алферова, приемная дочь Александра Абдулова, не постеснялась показать многотысячной аудитории в своем Instagram откровенный снимок, после чего получила множество хвалебных отзывов.

Разбавить откровенный снимок артистка решила размышлениями о межличностных отношениях. Так, знаменитость, процитировавшая Чехова, рассказала о важности сохранения взаимопонимания, несмотря на разлады в семье. Ведь человеку не надо знать, когда его встреча с человеком окажется последней, отметила актриса.

"Важно беречь родных, близких и любимых, говорить им о нашей любви и по возможности стараться не расставаться в ссоре, даже на день", — написала Алферова.

Комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики отметили не только высокий интеллект актрисы, но и красоту, в особенности ее длинные стройные ноги, выглядывающие из-под рубашки.

"Больше красивых фото!";

"Такой домашний утренний образ";

"Вы такая милая", — оставили свои отзывы фолловеры.

Недавно появились слухи о возможном романе Алферовой с неким молодым мужчиной. Впоследствии выяснилось, что на опубликованной в Сети фотографии актриса запечатлена в компании друга, с которым у нее нет романтических отношений.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения